И вдруг ты научился

Арина Полях
И вдруг ты научился
Быть котом, тогда,
Когда в душе твоей
Скреблись все кошки

И хорошо б тебе
Задуматься о том,
Что эти кошки были
Понарошку!

Но ты не думал
А они скреблись
Скреблись и ни куда
Не уходили

И мне казалось
Что ты их любил
И ты хотел чтоб
Эти кошки были

А знаешь, что
Жить с кошками в душе
Хоть не тепло,
Но все таки возможно

Ты просто научился
Быть котом
И кошек заводить в душе
Вдруг стало тебе Можно!

@Арина Полях