Мысли

Алина Шестакова
Страшный грех- примитивно мыслить..
Хуже- только слова в пустоту.
Зачастую, не смысля в жизни,
Пробираемся сквозь "слепоту".

С головой утонув в "паутине"
Чувств и мыслей, теряя себя,
По течению, на "бригантине"
Проплываем, не видя "края".

Берег -непостижимо близкий...
Смутно видно сквозь призму стекла.
Устремлённые ввысь обелиски,
Как полоски ,на фоне окна.

Вдаль уходит просторная "Висла"-
До краёв её  "чаша" полна.
А поток нескончаемых мыслей
Бьёт о скалы, как в бурю волна.

17.02.2017