Нет..

Жусик
Совсем скоро опять весна
Запах подаренных им цветов.
Ах как интересно порой наблюдать,
Как меняется все вокруг и длинна ее каблуков.

Все обусловлено рядом простых примет,
И природы вновь начинается зов, например - у котов.
Кто-то начнет новую жизнь с своих полу -голодных диет,
И даже вынесет за зиму накопленный мусор, сосед..

Эх..только у меня
Не мусора, не каблуков, не котов, и даже диет нет.