Новый 2015г. для Детей!

Валерий Андреевич Храмов
Новый год удивительный праздник-
Детвора очень любит его.
И каждый маленький шустрый проказник-
Верит в то это всё для него.

"Дед Мороз"залит сказочным светом-
Для детей он кудесник такой.
Он подарки всем дарит при этом:
"Просит только ,лишь песенку спой"!

Ну ,а кто то стишёк пусть расскажет,
А другой вдруг решиться сплясать.
Свой талант каждый "Деду" покажет
И не будет ни кто осуждать.

Праздник этот такой вдохновенный-
Веселится кругом детвора.
И аппетит у детишек отменный
И ни кому не нужны доктора.

Но эти дни быстро так пролетают
И заключительный виден венец.
Но целый год ждут и все предвкушают,
Чтоб повторить это вновь наконец.

Год из года он пусть повторяется-
Этот вечный круговорот.
Ёлка вновь в"Новый год"наряжается
И снова кружит во круг хоровод.