где-то там..

Александр Самир
Тихий вечер, Земля в позолоте
Где-то там затаилась Весна
Ну а я по судьбе, в повороте
И опять ночь проходит без сна

И тревогой стучится по стеклам
Может дождь, что замерз на лету
Вся до нитки последней промокла
Кошка жмется к дверному столбу

Неуютно в душе и тревожно
Давит полночь тоской на виски
Разум шепчет, люби осторожно
Сердце доводы рвет на куски..