Скипедару на вас нету!

Арина Полях
Скипедару на вас нету!
Ну вот что вы блин сидите?
Поднимайте срочно попу
И идите достигать!

Достигать чего хотите
Масштабируйте проекты!
Так чтоб было очень страшно
Даже этого хотеть

Чтоб бежать туда хотелось
От одной от этой мысли
Чтобы дергались все мышцы
Пропадала напрочь лень

Ну, а если не несетесь ?
То добавьте срочно цвета,
Вкусов, запахов и звуков
Прямо эту вашу цель

Хватит вам сидеть в Нирване
То есть плавать по теченью
А то вовсе не понятно
Вас куда и чем прибъет

@Арина Полях