Как будто бы за руку...

Надежда Шкарина
Как будто бы за руку
Господь меня ведёт,
Чрез тернии и муку
Мы движемся вперед.

И я учу уроки,
Что жизнь преподает.
Наступят ещё сроки,
И будет ещё взлет.

А на Пути встречаю
Я искренних людей
И радость обретаю,
И верую сильней.

Ступеней ещё много
Мне предстоит пройти.
Хоть тяжела дорога,
Но не сверну с пути.
   Н. Шкарина.16.02.2017.