Февральское

Кутина Елена
   Февраль! Тоской весенней тяги
   Уже отравлена земля.
   Ветра, извечные бродяги,
   Изматываются, суля

   И всё, и всех пустить по миру
   С протянутой пустой душой,
   И рвут из рук судьбу и лиру,
   И это даже хорошо:

   Так, налегке, себя не помня,
   Тянуться изо всей тоски...
   Я - тополю сегодня ровня!
   Мне - небо ломится в виски!