Спасибо Матушка Зима

Галина Ситникова 3
Спасибо Матушка Зима:
За снег, морозы, холода,
За сильные метели,
За шубы, что на ели.

За то, что был на речке лёд.
За Новогодний хоровод.
Ковёр белый, пушистый
За воздух свежий, чистый.

Ты одевала всё не раз,
Без громких фраз, без громких фраз,
И танцевала снежный вальс.
Он был для нас, он был для нас.

Нам было весело с тобой.
В снежки играли мы гурьбой.
Катались все на санках,
На лыжах, на ледянках.

С Зимой прощаться нам пора!
Весну встречайте все! УРА!!!