Зима

Тинатин Менабде
                ГЕОРГИЙ  ЛЕОНИДЗЕ

Словно  мраморный  осадок,
Оторвалось  с  неба  чудо.
И  хрустальная  отрада,
Покорила  горы  всюду!

Но   оленя  погубила,
Жизнь  прекрасную  убила...

Снова  белые  вершины -
Пухом  кроются  под  сенью.
Но в долине  все  мужчины,
Знают, не  спастись  оленю


* Автор  картины - Элене  Ахвледиани