Уходят в вечность

Людмила Никонова
Уходят в вечность близкие, родные...
Богатство, власть, успех - всё мишура!
Как искры в небо... страсти мировые,
Что было ценно -  пепел от костра!

Последний выдох - миг обрыва нити,
Души полёт... разорван тела плен,
Нет боли и тревог... зовите не зовите...
Возврата нет, жизнь - суета и тлен!

В словах, молитвах похоронной тризны
Тоска и горе тяжелей свинца.
Любовь скорбящих - суть ушедшей жизни,
Останется
          пусть памятью
                в сердцах!