Ох, как Вы мне долго льстили!

Куба Тата
Ох, как Вы мне долго льстили!
Сладка была Ваша лесть.
Умеете Вы обманывать
И в душу к другим залезть.

Умеете, ох умеете
Вы бдительность усыпить.
Скажите: да как Вы смеете
Предать, оболгать, забыть?