Храни

Эльвира Эреджепова
В жизни всякое, знаешь, случается
Только ты никого не вини...
Просто кто-то стал умнее, кто старше
Или с ним тебе не по пути

Не таи обиды - Бог  осудит
И судьбу за боль не брани
А время пыл сердца остудит
Лишь кто рядом тогда был - цени!

Что у неба попросить я не знаю...
Все, что есть у меня - сохрани
В этой жизни я счастье познаю
Лишь от бед моих близких храни!