Да, сегодня день февральский

Александр Шутов 3
Да, сегодня день февральский –
Настоящая метель!
Путь, хоть видно мало-мальски,
Только снежная пастель
Укрывает путь-дорогу –
Не проехать, не пройти.
И молюсь тихонько Богу,
Чтоб нам было по пути!..
В буерак, чтоб не свалиться,
На пенёк не налететь,
Снегири чтоб и синицы
Пережили кроговерть!