Я отпускаю твою руку

Иван Кушнир
Последний вечер нашей встречи
И танец длинный, как никогда.
Предчувствуя разлуку,
Я отпускаю твою руку,
Предчувствуя разлуку навсегда.

Последний вечер нашей встречи
И догорели уже свечи.
Предчувствуя разлуку,
Я отпускаю твою руку,
Предчувствуя разлуку навсегда.

Быть может вновь тебя я захочу увидеть,
Быть может вновь тебя я захочу вернуть,
Воспоминанием нарушив ритмы сердца,
Биения его повысив герцы,
Но в возвратившемся былом, увы,  другая суть.

Последний вечер нашей встречи.
Пусть время раны нам залечит.
Я отпускаю твою руку,
Предчувствуя разлуку,
Я отпускаю твою руку навсегда.