Прости меня за всё, Господь

Галина Глуходед-Обухова
Прости меня за всё, Господь
Прости меня, прости.
Я пред Тобой стою и вот,
С Тобой мне по пути.

А в жизни много перемен
Случается порой.
Кругом так множество измен
Ты верен, знаю - мой.

Молитву тихо прошепчу,
В смирении тебе.
С Тобою быть одним хочу,
И зная, не во сне.

Идти по долгому пути
И слушать лишь Тебя.
Любовь в себе к Тебе нести
Разрушив тем врага.