Я вышла на пенсию

Ирина Каткова
Я вышла на пенсию. Браво! Ура!
Какие возможности есть у меня:
Вставать без будильника, без суеты,
На даче клубнику растить и цветы.

Готовить полезные блюда всегда.
В трескучий мороз не ходить никуда.
Сидеть в Интернете хоть ночь напролёт.
Заметить, как в небе летит самолёт.

Я очень хочу ещё жить и творить,
И дочек, и внуков подольше любить.
Писать, по возможности, много стихов.
Всё делать умело, задорно, легко.

Хочу рукодельничать, вещи валять,
Учиться самой и другим помогать.
Картины писать, сувениры плести,
И что-то полезное людям нести.

Смотреть мастер-классы, расти над собой,
Заняться слегка скандинавской ходьбой.
Приблизить планету к девятой волне…
И жизнью такой быть довольной вполне!