Баня

Валерий Замесин
Натопил в субботу баню.
Пригласил соседку Маню,
Чтоб помылась,а жена
В санатории была.
Маня тут же согласилась,
Истопил, она явилась.
А в глазах, как сто чертей.
Из одежды всё ж на ней
Был накинут лишь халат,
Я был Мани уж не рад.
Вот так думаю попал,
Может зря её позвал?
Маня, как халат сняла,
Не лишился чуть ума.
Груди полные манят
И такой у неё взгляд.
Будто хочет мне сказать,
Рот закрой едрёна мать.
Я одежду быстро снял
За ней в баню вмиг вбежал
И быстрее на полок,
Чтоб по париться чуток.
Маня пару поддаёт,
В оборот меня берёт,
Что лежишь как не живой,
Ты зачем пришёл со мной...?
И скажу Вам между нами,
Здорово мы помылись в бане.
Жду когда придёт суббота.
Вновь по парится охота.
Натоплю по жарче баню.
Приглашу обратно Маню
и по паримся, пока
В санатории жена.