***

Елистратова Ксения
все для тебя, моя милая, все для тебя.
отпусти, красивая,
перестань ждать.
да и требовать, сильная, ты перестань.
отпусти сердце, милая. отпусти и растай.

что не случилось бы, то уже не пришло.
отпускай, милая. все хорошо.
разожми тело свое, разожми кулак.
потанцуй, милая, дай руке взмах.

сердце, спокойная, ты не сжимай.
брови нахмурены - поднимай в такт.
опусти, милая, плечи свои.
все хорошо, милая, как ни крути.

17.02.2017 г.