Положил на полку чемодан дорожный

Лео Азари
Положил на полку
Чемодан дорожный.
Сожалею, долго
Нам в разлуке быть.
Мы по телефону
Передать не сможем,
Почему влюбленным
Хочется любить.

Хочется быть вместе.
Обниматься нежно,
И любые вести
На двоих делить,
Близостью рождая
В душах безмятежность,
И не ожидая
Горестей вдали.

Пусть же расстояния
Разлучают часто.
В этом состоянии
Будем мы грустить,
Чтобы встретить в  будущем
Еще больше счастья,
Чтобы сердцу любящему
Не давать остыть.