Крем

Виктор Красный
Посмотри как красиво горят
На воде огни.
Нам открывают
Архипелаг что скрыт вдали
И звезды гроздьями,
И птицы в небесах парят.
О нас скорбят,
О том как мы устали,
Забившись в скорлупу земли.

Как терпеливо ткань плетут
Восходы и закаты.
Нас ждут те берега,
Где радостью полна земля,
Где водопады
Величественно льют
Прохладу.Дарят нам
Туман.И вот уже
Горит огонь костра средь поля.

Лети,нарушь покой небес.
Стань лёгкостью,
Приютом для чудес.
Храни внутри свой собственный
Огонь,и чувств моих
Затронь и пробуди
Во мне величее любви.
Росток освободится ото льда.
Кончается зима.