ЕСТЬ ДВА ПУТИ

Вольная Степь
Есть два пути , по которому ты идешь
Гонишь стадо , либо в стаде живешь
Выбирай , что лучше , третьего не дано
Или сразу в петлю , вдруг там тепло

Искупление как наказание , хлеб , соль , вода
Да только  сам знаешь , на сколько свобода дорога
Хочеться Фарта , звездного неба над головой
Да ночь длиннее , чем хмурый день не живой

Остановлю Брабус на обочине , заря встает
Сниму туфли , роса свежая , здравствуй солнце мое
Ком к горлу , бывает подступит , не куда идти
На человека Воля Божья , прости меня ты !

Иногда спешишь не замечая , всех вокруг
Бывает обидешь не со зла , выпустишь дух
Некоторых видеть не видел бы , пустой звук
А для души Старца хочеться , да где взять его тут

Я окинул небосвод , красочный , птицы поют
Полевые цветы радуги , пахнут и мрут
Сигарета в затяг , плавная , замкнутый круг
Как же ты далеко , мама моя , не как не дойду

Надо дальше в дорогу , встать и начать
Мужчиной не просто быть , решать не торчать
Цель , как женщина , под напором сгорает
Что лично хочу я  ? Да х** его знает ...