Посмотри, на себя ты внимательно

Светлана Дэн
Посмотри, на себя ты внимательно…
С любовью ты, посмотри.
И тогда ты найдешь, обязательно,
Привлекательными эти черты.

Губы припухшие, свежие,
 Не касались их губы других…
Они просят с ними быть нежными.
Они просят моей теплоты.

А глаза, в ресницах пушистых,
Что так серьезно глядят ...
Посмотри на себя ты внимательно.
Не отводи только глаз.

Цвет зеленый...малахита бархатный...
Избегает, не ищет мой взгляд.
Посмотри, на себя ты внимательно…
Посмотри на меня ты сейчас.

Недотрога...девочка милая...
Ромашка полевая моя.
Ты самая в мире красивая,
Для меня ты сейчас расцвела.

Посмотри, на себя ты внимательно…
И поверь, люблю я тебя.
И не верь, что ты Некрасивая,
Для меня ты прекрасна всегда