Над суетой

Елена Наумова 6
          Сочится   свет  сквозь  тонкое  стекло,
          В  лазури  нежной  солнечные  дали,
          На  каменных  ступенях  отблеск  алый
          И  на  плечах  весеннее  тепло.
          И  в  тишине  блаженной  и  беспечной
          Течение  реки  и  хвойный  бор.
          Чуть  слышен   клавиш  тихий  перебор,
          Чуть   слышен  шаг  секунды   бесконечной.