Не утомляйся ожиданьем

Александр Дорофеев Братский
Не  утомляйся  ожиданьем.
Оно ведь - суета  сует.
За  встречей  кроется  прощанье
И  грусти  боль  ушедших  лет.

Да  и  она  тебя  отпустит,
В  душе  останется  покой,
Лишь веткой сломанною  хрустнет
Любовь, презренная  тобой.