Стремление

Антонина Цветок
Увидеть в кадрах жизни глубину
в естественном чудесном освещении
И уловить в скольжении красоту,
и полюбить свои в ней отражения.

И шаг за шагом пролагать свой путь
от замысла - к мечте, от схватки - к бою,
и не сдавать позиции судьбе,
следя за разлинованным покроем.