Любить

Дария Малле Лобашкова
Любить. Безоговорочно, взаимно.
И, до краев наполнив наш бокал,
Впустить рассвет в судьбу гостеприимно.
Быть рядом в отражении зеркал.

Забыть... О том, что было безответно.
Мы на ошибках учимся порой.
Минуты счастья пролетают незаметно.
Душа ведёт нас светлою тропой.

Прийти к гармонии всенепременно,
Достичь вдвоём желаемых высот.
Дышать тобою вновь самозабвенно.
Любить, чтоб в сердце не было пустот...