Среди бесонной ночи

Александр Геннадьевич Хейфец
Среди бессонной ночи,
Над городом пустым,
Меж двух его обочин,
Проложены мосты.
 
Меж двух сердечных далей,
Над бездной темноты,
Два сердца достигали
Кристальной чистоты.
 
По вспаханной тревоге,
По свежей борозде,
проложена дорога,
От пункта А до Б.
 
'Проложены мосты',
'Проложены мосты',
Как эхом поднебесным,
Исписаны листы.
 
Налажены мосты
От пункта А до Б.
'Все сново повторится' -
Кругами по воде.
 
Где А еще случится
Где Б люблю тебя.
Но жаль эта страница
Прочитана до Я'.