Поделюсь хорошим настроеньем

Татьяна Дробышевская
Появись, улыбчивый, внезапно,
И проявит фото негатив,
И увидит мир на солнце пятна,
И заполнит музыка эфир.

Хочешь дам тебе один наушник?
Чтобы слушать музыку вдвоем.
Подарю слова, ты их послушай,
Может мы с тобой их пропоем?

Раздели со мной рассвет и утро,
Сумерки и вечер раздели.
Сквозь тумана розовую пудру
Прокурлычат в небе журавли.

Поделюсь хорошим настроеньем,
Чтобы счастье было в каждом дне.
Будешь чай с малиновым вареньем
Или кофе с мыслью обо мне?