Политики

Виктор Дементьев 4
Эх!-Политики лихие.
Трепачи и болтуны.
Без согласия народа.
Обосрали две страны.

Украина и Россия.
Сколь веков плечом к плечу.
Эталон славянской славы.
Братья сабле и мечу.

Всё без нас вы рассудили.
Кто здесь прав,кто виноват.
По себе всё растащили.
Где Абама и где Трамп?

Что даёте вы народу?
Еште хлеб и пьёте воду.
В чей залезли огород.
Поит,кормит вас народ.

Вам неймётся всё от лени.
То Бандера сват и брат.
То вам Сталин,то вам Ленин,
А сейчас кто виноват?

Натравили брат на брата.
Кровь народная рекой.
Не волнуют горе,слёзы.
Боль трагедии людской.

Нет! Политики лихие.
Закрывайте уже рот.
Не решаете проблемы.
Пусть за Вас-Решит НАРОД!!!