Где-то

Татьяна Жураковская
Где-то есть вечное лето.
Где-то есть вечная осень.
Где-то есть много смеха.
Где-то роняют слезы.

Где-то за облаками
Звезды на небе светят.
Где-то чернеют камни
И скалы гладит ветер.

Где-то бушуют бури,
Грома слышны раскаты.
Где-то чисты лазури,
Радуют глаз закаты.

Где-то есть то, что может
Мир этот сделать лучше,
Счастье людей умножить,
С неба прогнать все тучи.

Может парить заставить,
Вмиг окрыляя душу,
В сердце зарю оставить,
Горечь прогнав и стужу…