Листья клена

Валентина Шеломова
Листья клена, листья клена
Я смотрю на вас влюблено,
Так хочу я листья клена,
Быть судьбой не обделенной.

Только нет мне листья клена
В жизни счастья и удачи,
Оттого определенно
По ночам я часто плачу.

Плачу о своем любимом
Знаю я, что виновата,
Что любовь промчалась мимо,
Убежала вдаль куда-то.

Осень сыплет клена листья,
Стелет их ковром под ноги,
И тревожат душу мысли,
Снова подвожу итоги.

1997