Наша поздняя осень

Тамара Молвинских
Пред тобой поблёклый облик мой.
Ты на него глядишь неблагосклонно.
Я чувствую себя потерянной, чужой,
Качусь как в пропасть по наклонной.
Чутко уловив потерянность мою,
И опасаясь,  что  замкнуться я могу,
Ты шутишь, говоря , что улыбаясь я моложе.
Давно уж осень поздняя на нашем берегу.
Упавший лист на свежих братьев не похожий.
Боль притушив, веселая поддерживаю шутки,
Чтобы не омрачать встреч краткие минутки.