***

Ирина Скрипачёва
Чтобы найти гармонию в себе,
Вы творчеству всего себя отдайте:
Стихи пишите, пойте, вышивайте,
Рисуйте, музыку включите и танцуйте..
Но не бездействуйте.
Печалью мозг не выжигайте.
[Пустая трата времени и только..]

Вот говорят обычно: "Время лечит!"
Нет, не время - лечит дело!
И заглянув в себя поглубже-
Займитесь делом, вылечите душу!