Давай, ты увезешь меня в Петербург

Юлия Закирова
Давай, ты увезешь меня в Петербург
На Невский проспект где-то под утро,
И из своих не выпуская рук,
Будешь смеяться надо мною, как будто.

Давай мы станцуем с тобой на Дворцовой
И представим на миг, что во вселенной одни.
И пусть забудутся воспоминания прошлой!
И пусть будет сердце замирать от любви!

А когда по Набережной будем гулять
И вместе мечтать - вдруг разойдутся мосты...
Знай, я успею лишь одно загадать:
Чтобы в следующей жизни мне встретился ты.