Хороший сегодня день

Белые Крылья
Хороший сегодня день!
Синички весну зовут.
Пропала печали тень,
Повсюду покой, уют.

Но, это Россия, дружок!
Нельзя здесь от счастья млеть,
Сперва интернет издох -
Мой роутер принял смерть.

Его побежал добывать,
Ещё и нагружен женой.
- Купи порошок! (твою ж мать),
Попутно затащишь домой.

Ах, да, я забыла сказать,
Зайди в "Мосэнерго", угу?
Там счётчик надо менять!
Работаю я, не могу!

И вот с порошком и узлом,
С бумагами, чёрт их возьми!
Приехал я в этот дурдом,
Стою, сто людей впереди.

Синички замолкли вдруг,
Весна, убежала стремглав.
Не радуйся рано, мой друг,
Не зная ещё наших баб!