Порой ворчишь, что довожу тебя до ручки,

Борис Цукер
                Жене.

Порой ворчишь, что довожу тебя до ручки,
И льдом встречает погрустневшая кровать,
Но жизни этой ежедневную получку
Тебе готов я до мгновения отдать.

Ведь столько мчался к пониманию простому,
Порою главное не видя на бегу,
Что ты – мой ангел, до молекулы знакомый,
Хотя постичь вот это чудо не могу.

            17.02.17