Я тебя ни о чём не прошу...

Наталья Христолюбова-Щепко
Ты теперь не читаешь стихов -
Что в моём славословии проку?!
И не ждёшь отпущенья грехов
Без прощения и без зароку...

Я тебя ни о чём не прошу,
Но храню привилегии эти -
На душе их смиренно ношу
Словно старые, ветхие сети...