Отпускаю

Солдатова Наталья
Мне хочется кричать от боли,
Сжав волю в стиснутых зубах,
Слезинки словно льдинки,
Стекают по щекам в моих руках.

Мне отпустить придется мысли,
О том, что мы с тобой вдвоем,
Меня достоин только выстрел,
Под нежным пламенным дождем.

Хочу быть рядом в счастье, горе,
Хочу твоей быть до конца,
Прости любимый, все в покое,
Я отпускаю... Пустота...

                26.12.2016 г.
                01:10 ч.