Янтарная нега

Зимняя Сакура

Под янтарным поздним листопадом,
Манит, сквозь осеннее дыханье дня,
То ли дождь, с кофейным ароматом..
Может кофе, с привкусом дождя..

Вроде далеко гуляют в небе грозы..
Солнце поднесь радует ласковым теплом -
Оттого ли плачут от истом березы
Или это дождик вздумал моросить в окно?!

..От зари жемчужной до звезды далекой-
В краткий миг осенней, бархатной поры:
Всё в гармонии от неги безмятежной -
Так волнует музыку трепетной души.