В выходной

Татьяна Владимировная
Встану с первою зарёй,
Соскользнув с кровати
Сон стряхну с себя ночной.
Душ холодный кстати.

Я на цыпочках пройду
На пустую кухню,
На плиту сковороду
И про чайник вспомню.

Серверую стол едой,
Чаю наливаю.
Я с любимою семьёй
Завтракать желаю.

Поцелуем разбужу
Мужа и сыночка
И за стол их укажу
Съесть всё до кусочка.

Проведу свой выходной
О семье в заботах,
Уплетают завтрак мой,
Хвалят маму в одах.