Сложи свое и мое одиночество..

Солдатова Наталья
Сложи свое и мое одиночество,
Открой любовь лишь для меня,
Согрею сердце и пророчество,
Не заимеет смысла никогда.

Любовь свою и ласку подарю тебе,
Прими как дар за все грехи,
Ты ангел мой и одиночество,
Не будет рушить эту жизнь.

                02.01.2017 г.
                13:56 ч.