Влюбилась

Солдатова Наталья
Не сказанные слова ранят душу и сердце,
Полюбив тебя приоткрыла я дверцу,
Я впустила в избу, в эту стужу немую,
В эту малую тьму, в свою душу пустую.

Я впустила тебя, приоткрыв часть засовов,
Свет проник в полутьму и рассеял оковы,
Видимо я с ума посходила со скуки,
Или просто в тебя влюбилась, без муки.

                12.01.2017 г.
                22:23 ч.