Близость!

Яна Романова 4
Близость очень нужна,
Близость очень важна постоянно!
Наша Близость, Родной,
Это просто всего апогей!

Без Нее, как без воздуха!
Близость безумно желанна!
Не могу жить без близости!
Я не могу, хоть убей!

Если где-то витаешь Ты больше,
Чем пару мгновений,
Если Ты отвлечен,
Разлагаюсь я словно внутри!

Не прошу без конца
Ласки неги и прикосновений!
Я прошу лишь будь ближе!
"Глаза подними и взгляни":

Я Люблю Тебя Очень, Родной Мой,
Прекрасный! Желанный!
С горизонта исчез -
Рядом просто одна пустота!

Не уютно, до боли тоскливо!
Привычно. Не странно.
Поскорее б проснуться
От этого жуткого сна.

Поскорее в плечо
Столь Родное навеки уткнулся!
Поскорее почувствовать,
Ты будешь рядом теперь!

Никуда не уйдешь!
Обнимая, так снова проснуться!
Но пока что прикрыта
К Тебе сокровенная дверь..

Мне бы волны Твои ощутить
В унисон бы с моими!
Ощущаю! Но хочется
Чаще и чаще вдыхать,

Мой Родной, мне Тебя!
Расплываясь в блаженстве под ними!
Остается лишь ждать!
И по-прежнему долго мечтать!

Занят Ты, а я словно ищу
И ищу пятый угол..
Как еще не сошла окончательно
Просто с ума?

Что в Душе столь Родной?
Не ответит конечно же Гугл.
Успокоить себя
Я обязана, знаю, сама.