Багаж

Андрей Дробот
Он проводил ее в полет
И самолет пошел на взлет
Но не взяла она в багаж
Роман закончившийся ваш

Он кофе пил зайдя в буфет
Мучительно ища ответ
На это скорбное - Прощай
Он заказал зеленый чай

Курил он часто - как маньяк
Глотая дозами коньяк
Нашел ответ он или нет
На следущий купив билет...