***

Тинтариэль
В двадцать выбрать дорогу, да все не ту.
В сорок утратить молодость и красоту.
В семьдесят лечь под гранитную под плиту.
И лови мою душу, Господи, налету.
Если где-то есть Бог, то храни меня, лихо веди за версту,
Дай же мне силы, Господи, чтобы стоять на посту,
Чтобы не сгинуть запросто, попустУ,
И да прости мне все, что Тебе плету.