So ist unser Leben

Михаил Маня
Wenn jemand eine raucht,
wenn jemand einen hebt
und fickt dazu wie Sau -
was soll das? Dass er lebt!

So ist doch unser Leben,
mit uns fuer immer Gott,
wir rauchen und heben
und ficken - bis zum Tod.