Мне нравится всё!

Солдатова Наталья
Мне нравится всё! Этот голос, этот взгляд,
Эти губы,что не много дрожат.

Мне нравится всё! Эти плечи, этот стан,
Бесподобен... И я продуман...

Мне нравится всё! Эта нежность, эта злость,
Я хочу... Но боюсь, пусть...

Мне нравится всё! Эта попа, спина... Ась...
Не могу, свои мысли, брось.

Мне нравится всё! Тембр, волосы, душа, рай,
Крик в ночи, уходи, знай!

Я люблю тебя, все наивно и глупо,
Уходишь, забери мою душу...

                12.01.2017 г.
                23:07 ч.