Когда...

Солдатова Наталья
Когда рука в руке, когда сердце рядом,
Тишина в душе, ничего не надо,
Лишь бы сон продлить на одно мгновенье,
И тебя вернуть, в мое сердце, верь мне.

                14.01.2017 г.
                05:44 ч.