Еж птица гордая! Пока не пнешь не полетит! Случайн

Волъный Стрелок
Еж – птица гордая! Пока не пнешь – не полетит!
Случайный афоризм.

Тонны на взлете, тяжелее воздуха.
За счет энергии двигателей – полет!
Снаряд летит от энергии пороха.
Крылья даются, чтоб не случился переворот.

Русский народ – птица гордая!
Все ноет в углу за бутылкой.
Жизнь у бомжа, очевидно, бодрая!
Любит жид, любит пылко…

Где бы энергию для полета добыть,
Чтоб задницу свою с дерьмом оторвать?
Машет руками росс-нетопырь:
Аэродинамику процента не знает, ****ь…